目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡店主

Q & A 常見問題

一、網站常見問題

Q1:購物需要先加入會員嗎?

Ans:不需要喔!我們提供您簡單又安全的購物流程,無須先加入會員即可進行訂購。只是您就無法即時查詢訂單狀況,建議您還是先加入會員喔!


Q2:如何註冊會員呢?

Ans:進入Au-Shop有家金仔店,再畫面右上方點選「目錄」,左側便會跳出欄位,點選「新用戶註冊」,即可開始填寫註冊資料。


Q3:購物流程

Ans:

1.第一次購物:選擇商品加入購物車結帳時填寫正確會員資料完成購物。 

2.非第一次購物:選擇商品 > 加入購物車 > 進入購物車確認訂購 > 輸入會員帳號密碼> 系統自動幫您帶入基本資料 > 選擇結帳/物流方式 > 完成購物。


Q4:忘記密碼

Ans:請點選「會員登入」後,再點選「忘記密碼」,再輸入註冊時的E-mail,系統將會自動將密碼重設通知寄至您預設的E-mail,請您收信並點擊內文中連結,即可重設密碼。


Q5:如果忘記第一次購物時填寫的E-mail該怎麼辦?

Ans:請點選網頁上方的「聯絡店主」或e-mail(service@aushop.com.tw)與我們聯繫。


Q6:如果您沒有收到認證信及訂單狀況的通知信,可能有以下原因:

Ans:

1. 系統忙碌中,信件仍未送達至您的信箱,請過一段時間再去收信。

2. 認證信被系統誤以為垃圾信,請至垃圾信件夾中尋找。

3. 您的信箱資料有誤,請至「我的帳戶」裡面進行修改。


Q7:請問怎麼聯繫客服呢?

Ans:

1. 可以利用頁面右上角「聯絡店主」來詢問喔!

2. Facebook:www.facebook.com/AUSHOP.tw

3. Email : service@aushop.com.tw

4. Line@:@bgj6205o

 

二、訂單常見問題

Q1:可選擇的付款方式有那些?

Ans:

1.信用卡線上付款 (接受使用 VISA、MasterCard、JCB)

2.便利超商取貨不付款(7-11/全家)

3.銀行匯款

4.ATM轉帳

5.宅配貨到付款 

 

Q2:選擇信用卡付款,在過程中會跳轉到綠界第三方支付平台,這是正常的嗎?

Ans:Au-Shop有家金仔店目前與綠界第三方支付平台搭配信用卡收款服務,當您選擇信用卡刷卡付款時,會直接進入綠界的刷卡畫面,只要填寫您的信用卡資料即可完成刷卡付款動作。綠界為政府認證的第三方支付平台,請您安心使用,有任何問題請洽客服人員。

 

Q3:要如何查詢目前的訂單處理狀況

Ans:請登入會員後,至「帳戶」內即可查詢。

 

Q4:要如何修改訂單?

Ans:為避免造成訂單及帳務錯誤,目前系統無提供主動修改訂單。若要修改訂單,請洽客服人員。

 

Q5:要如何取消訂單?

Ans:請登入會員後,至「帳戶」內取消訂單。若已經付款,請您提供客服人員相關資訊(個人資料、退款金額、刷卡卡號或匯款帳號),確認完成後將退款給您。

 

三、配送取貨問題

Q1:可選擇的配送方式有那些?

Ans:

1. 黑貓宅急便 

2. 便利超商取貨(7-11/全家/)

註1:體積過大商品,恕不提供超商取貨服務,感謝您的諒解與配合。

註2:以下區域恕不提供宅急便包裹收送服務:宜蘭縣-釣魚台列嶼(全),高雄市-東沙(全)、南沙(全),澎湖縣-馬公(虎井島、桶盤島)、望安(全)、七美(全)、白沙(大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼),金門縣-烈嶼(大膽島、二膽島)、烏坵(全)、台東縣-蘭嶼(全)。

 

Q2:商品是否可指定時間/日期送達

Ans:本店商品皆為訂製品,約為7-14個工作日(不含周六、日及國定假日)。如需在限定時間內收到,請務必先與客服人員聯繫確認。目前只有宅配可以指定送貨時間,客服人員會特別在出貨單上標明,請宅配人員依據指定時間派送。

 

Q3:訂購商品後需幾天的時間才可以收到商品呢?

Ans:本店商品皆為訂製品,約為7-14個工作日(不含周六、日及國定假日)。商品寄出後,約2-3天即可收到(不含周六、日及國定假日)。

 

Q4:提交訂單後,收件地址或收件超商地點要變更,請問如何更改?

Ans:請洽客服人員。若商品尚未寄出,客服人員會協助您修改;若商品已經寄出,則麻煩您設法在原設定地址或超商收件。

 

Q5:商品是否可以配送到外(離)島?

Ans:台灣外島不提供「超商店到店取貨」服務,若外(離)島的顧客有收件需求,請洽客服人員,我們將採用郵局的方式配送,不便之處敬請見諒。

 

Q6:商品是否可以配送到海外?

Ans:目前尚未開放配送海外的服務。

 

四、發票相關問題

Q1:商品七天鑑賞期間內辦理退貨,發票該怎麼辦?

Ans:發票請連同退貨商品一併寄回,否則將無法協助您退款。

 

Q2:收到發票但抬頭開錯,要如何處理?

Ans:請在發票開立日當月25日前掛號送達聯絡地址(71056台南市永康區復國二路10巷14號1樓 豪威爾國際有限公司 收),並註明正確的抬頭及統一編號,以利本公司更換發票。

 

Q3:三聯式發票是否可以換開二聯式發票?

Ans:若您當初於訂購時已選擇三聯式發票,訂單成立後就無法更改為二聯式發票,反之亦然,若有不便之處還請見諒。

 

Q4:同一筆訂單能否開立多張發票?

Ans:每筆訂單僅能開立一張發票,無法申請開立多張。

 

Q5:紙本發票多久會收到?會寄到哪?

Ans:發票會隨商品一同寄出。

 

五、帳款問題

Q1:目前提供哪些付款方式?

Ans:

1. 信用卡線上付款 (接受使用 VISA、MasterCard、JCB)

2. 銀行匯款

3. ATM轉帳

4. 宅配貨到付款

 

Q2:商品未送達,信用卡帳單來了怎辦?需先繳款嗎?

Ans:本公司商品皆為訂製品,訂購者均需先完成付款,故訂購者在商品未送達時已收到帳單是需要先行繳款的喔。


Q3:可以接受國外的信用卡嗎?

Ans:綠界提供消費者使用 VISA / MASTER / JCB 等卡片進行刷卡消費

 

Q4:為什麼信用卡付款失敗?

Ans:可能的原因有:

1. 信用卡第一次使用尚未開卡。

2. 信用卡卡號或到期日輸入錯誤。

3. 信用卡已超過到期日使用期限。

4. 超出信用卡使用額度或餘額不足。

5. 信用卡發卡銀行內部系統問題…等。

6. 此筆卡號同時有人刷卡授權中,因此視窗會跳出。

7. 信用卡授權時,網路斷線。

若您的信用卡並未超出使用額度,請回到商店重新購買,提醒您!請留意您所輸入的信用卡卡號、姓名、到期日以及卡片背後末3碼是否正確。如果依然收到授權失敗的通知,可能原因為發卡銀行內部系統作業問題,請與您的信用卡發卡銀行聯絡。

 

Q5:選擇ATM轉帳付款,要如何處理?

Ans:訂單提交的頁面,會有ATM銀行轉帳所需要的資訊,請於訂單成立日起三日內(含訂單成立日)須完成轉帳,否則訂單將不予保留。

銀行代碼:004 (臺灣銀行)

銀行分行:永康分行

銀行帳號:081-00105039-5

戶名:豪威爾國際有限公司

 

六、退換貨及退款相關問題

Q1:如果想要退貨,該怎麼做呢?

Ans:若您在七天猶豫期內決定退貨,請保持商品完整性,且商品必須為「全新未經使用」,並來信通知AU-SHOP有家金仔店之客服人員,確認無誤後,即有物流人員前往取貨。若您的商品屬於瑕疵品,有義務提供證明圖像或影片給AU-SHOP有家金仔店,並來信通知AU-SHOP有家金仔店之客服人員。確定您的商品屬於瑕疵品後,請依照下列步驟完成退貨流程:

步驟1:告知客服人員可以取件的時間點(週一至週五下午3點~6點,遇假日或國定假日不收件)

步驟2:AU-SHOP有家金仔店之客服人員將告知您取貨人員抵達的日期(客服人員至少於取貨前一日電話)

步驟3:物流公司將到指定地址取件

註:進行退貨時,請務必連同包裝整組寄回(包含保證書、發票、包裝盒、手提袋及贈品),若有缺件之情況發生,恕無法接受退貨申請。

 

Q2:可以申請換貨嗎?

Ans:目前尚未提供線上換貨服務。如您有換貨需求,請於原訂購商品到貨後七天猶豫期內進行退貨程序,再重新下訂您需要的商品即可。

 

Q3:完成退貨後,款項什麼時候會拿回呢?

Ans:

1. 信用卡退款:將於退貨完成後進行退款。請您請提供客服人員相關資訊(個人資料、退款金額及刷卡卡號),確認完成後將退款給您。

2. ATM退款:將於退貨完成後進行退款。請您請提供客服人員相關資訊(個人資料、退款金額及ATM帳號),確認完成後將退款至您提供的帳戶。

 

Q4:收到商品不符、破損、瑕疵怎麼辦?

Ans:當於7天鑑賞期內因商品瑕疵問題須做更換,煩請您聯繫客服中心或撥打客服專線告知我們您欲換貨之訂單編號,我們將盡快協助為您處理。

註:商品瑕疵問題須做更換時,請務必包裝完整(包含保證書、發票、包裝盒、手提袋及贈品),若有缺件之情況發生,恕無法接受更換申請。

 

Q5:過了鑑賞期,才發現我的商品有問題,該怎麼辦?

Ans:若您購買的商品已超過了7天鑑賞期的時效,仍享有本公司提供的售後維修服務。